List of publications on a keyword: «крупы»


Пищевая промышленность

Publication date: 28.10.2015
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Tatiana A. Ponomariova
FSSFEI of HE "South Ural State University" (NRU) , Челябинская обл

«Инновационный способ производства мясных рубленых полуфабрикатов»

Download an article

В статье рассмотрены вопросы повышения пищевой и биологической ценности мясных рубленых полуфабрикатов. Представлен новый способ производства мясных рубленых полуфабрикатов с использованием взорванных круп. Доказана необходимость создания комбинированных изделий на основе мясного сырья и взорванных круп, обогащенных пищевыми волокнами, витаминами и микроэлементами

Социология (гендерная социология, экосоциология и др.)

Publication date: 17.06.2015
Evaluate the material Average score: 5 (Всего: 1)
Anastasia M. Timopheeva , candidate of engineering sciences
Anastasiia A. Erokhina
Mariia O. Neudachina
FSAEI of HE "Siberian Federal University" , Красноярский край

«Маркетинговые исследования потребительских предпочтений в отношении крупяных блюд»

Download an article

В статье представлены результаты маркетинговых исследований потребительских предпочтений в отношении крупяных блюд, проведённых в г. Красноярске в 2015 году. Полученные результаты обработаны с помощью пакета «Statistica 6,0».