Список публикаций по ключевому слову: «рынок общественного питания»



Экономика предпринимательства, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами

Дата публикации: 27.04.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Шакуров Егор Федерович , студент
Гаянова Венера Медетовна , канд. экон. наук , доцент
ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет» , Свердловская обл

«Анализ состояния и перспективы развития организации общественного питания г. Екатеринбурга»

Скачать статью

В статье рассмотрены состояние и перспективы организации общественного питания в г. Екатеринбург. Авторами проведен анализ числа предприятий общественного питания и динамики оборота предприятий общественного питания. Составлена также структура российского рынка общественного питания по количеству заведений. Исследователями проанализировано количество общедоступных предприятий общественного питания в Екатеринбурге и зарубежных городах и выстроена схема действий и алгоритм методической основы выбора стратегии развития ресторанного бизнеса.

Проблемы и перспективы развития малого бизнеса

Дата публикации: 14.03.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Матвеева Светлана Васильевна , магистрант
Никулина Юлия Николаевна , канд. экон. наук , доцент, преподаватель
ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный университет» , Оренбургская обл

«Особенности развития рынка ресторанного бизнеса в России в современных условиях»

Скачать статью

В статье проведено исследование рынка общественного питания в период кризиса, а также проанализировано его современное состояние. Авторами сделан анализ сегментов рынка общественного питания, который показал, что экономический кризис серьёзно коснулся отрасли, но не все сегменты пострадали одинаково.

Экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами (промышленности, АПК и сельского хозяйства, строительства, транспорта, связи и информатики, сферы услуг)

Дата публикации: 22.06.2015 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Большанина Дарья Андреевна , студент
ФГБОУ ВО «Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники» , Томская обл

«Исследование текущей ситуации в отрасли общественного питания»

Скачать статью

В данной статье представлена проблема развития в сфере общественного питания в экономически нестабильное время с использованием аналитического метода. Итогом данной работы является формирование тенденций рынка общественного питания.

Экономические науки

Дата публикации: 10.03.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Сафронова Екатерина Олеговна , студентка
ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный экономический университет» , Санкт-Петербург г

«Особенности рынка кейтеринговых услуг в России»

Скачать статью

В данной статье рассматриваются проблемы в сфере формирования ресторанного бизнеса современного этапа. В работе дается определение понятию «кейтеринг», изучается история его зарождения и особенности российского рынка кейтеринговых услуг.