Список публикаций по ключевому слову: «анкетный опрос»



Образовательная реформа современной России: социальные ожидания

Дата публикации: 30.10.2014 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Акимова Лидия Викторовна , канд. социол. наук, доцент , ведущий научный сотрудник
Научно-исследовательский институт столичного образования ГБОУ ВО «Московский городской педагогический университет» , Москва г

«Эффективность деятельности Управляющих Советов в образовательных организациях города Москвы (по результатам социологического мониторинга)»

Скачать статью

Данный материал содержит результаты анкетных опросов родителей, учащихся, педагогов, директоров школ, членов Управляющих советов, а также представителей Учредителя по проблемам создания и функционирования Управляющих советов в образовательных организациях города Москвы.

Физическое воспитание и здоровьесберегающая деятельность

Дата публикации: 07.07.2015 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Митрофанова Анастасия Геннадьевна , старший преподаватель
ФГБОУ ВО «Вологодский государственный университет» , Вологодская обл

«Активный отдых студентов в зимнее время»

Скачать статью

В данной работе речь идет о доступном активном отдыхе студентов в зимнее время. Для выявления результатов популярности видов спорта у студентов исследователем был проведен анкетный опрос среди учащихся 3 курса факультета производственного менеджмента и инновационных технологий. Автор подводит итог, что активный отдых в зимний период во время учебы в вузе положительно влияет на здоровье студентов и повышает эффективность их обучения.

Социология

Дата публикации: 11.05.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Калинин Максим Александрович , заместитель командира части по работе с личным составом
В/ч 84680 , Мордовия Респ

«Индикаторы социальной обустроенности военнослужащих по контракту в Западном военном округе Вооруженных Сил Российской Федерации»

Скачать статью

В статье излагаются результаты социологического исследования военнослужащих по контракту в Западном военном округе (Россия). Фактические данные удовлетворенности респондентов социальными параметрами сопоставляются с ключевыми индикаторами Стратегии социального развития Вооруженных Сил Российской Федерации.