Список публикаций по ключевому слову: «фаст-фуд»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 12.02.2019 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Тимофеева Анастасия Михайловна , канд. техн. наук , доцент
Лебедева Анастасия Александровна , магистрант
СФУ , Красноярский край

«Расширение ассортимента кулинарной продукции повышенной пищевой ценности для предприятий быстрого обслуживания»

Скачать статью

Авторами разработаны рецептуры и технология производства новых сэндвичей, определена их пищевая ценность.

Дата публикации: 10.02.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Цветкова Елена Эдуардовна , студентка
Скиданова Марина Андреевна , студентка
Биньковская Ольга Викторовна , канд. биол. наук , доцент
ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет» , Белгородская обл

«То, что вкусно – не всегда полезно»

Скачать статью

В данной статье проанализированы самые употребляемые продукты среди населения, оказывающие негативное влияние на организм. Исследован состав исследуемых продуктов. Выявлены ингредиенты, считающиеся опасными. Предложены рекомендации по употреблению продуктов.

Химические науки

Дата публикации: 05.04.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Мясникова Мария Александровна , студентка
Бушманова Вера Леонидовна , студентка
Лазина Ольга Юрьевна , студентка
Задёра Марина Ивановна , старший методист, преподаватель химии
ГБПОУ РО «Октябрьский аграрно-технологический техникум» , Ростовская обл

«Fast food – проблема питания современной молодёжи»

Скачать статью

Авторами проанализирована популярность фаст-фуда в городе. В данной статье представлены результаты исследования популярности фаст-фуда среди студентов техникума.

Экономические науки

Дата публикации: 20.01.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Иглесиас Луса Франсиско , студент
ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов» , Москва г

«Обзор сетевого рынка общественного питания «фаст-фуд»»

Скачать статью

В статье рассматривается динамика развития рынка быстрого питания, проводится анализ статистических данных более чем 10 стран мира.