Список публикаций по ключевому слову: «fast cooking»


Стандартизация и управление качеством продукции, управление инновациями

Дата публикации: 06.03.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«О терминологии в области пищевых продуктов «быстрого приготовления»»

Скачать статью

В работе выявлено многообразие подходов к определению термина «пищевые продукты быстрого приготовления», «пищевые продукты мгновенного приготовления», «быстровосстанавливаемые продукты».

Пищевая промышленность

Дата публикации: 23.11.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Шегельман Илья Романович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
Вапиров Владимир Васильевич , д-р техн. наук, д-р хим. наук, профессор , заведующий кафедрой
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Некоторые направления разработки изобретений для производства пищевых продуктов быстрого приготовления»

Скачать статью

На основе анализа технических решений, запатентованных в Российской Федерации в 2010–2017 годы, показаны направления разработки изобретений для производства пищевых продуктов быстрого приготовления.