Список публикаций по ключевому слову: «гидротермическая обработка»
Пищевая промышленность
Дата публикации: 21.03.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Шегельман Илья Романович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«Обзор патентов для получения быстровосстанавливаемых функциональных пищевых продуктов с использованием гидротермической обработки»
Дата публикации: 20.03.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«К вопросу получения быстровосстанавливаемых функциональных пищевых продуктов»
Дата публикации: 20.03.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«Методы обработки пищевого сырья при производстве быстровосстанавливаемых функциональных продуктов»
Технические науки
Дата публикации: 19.02.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«Патентные исследования технологий и оборудования для получения быстровосстанавливаемых функциональных пищевых продуктов»
В данной статье выполнены патентные исследования технического уровня и тенденций развития технологий и оборудования для получения быстровосстанавливаемых функциональных пищевых продуктов. Результаты патентных исследований позволили сформировать патентную базу конструктивных и технологических решений в отношении технологий и оборудования, предназначенных для получения быстровосстанавливаемых функциональных пищевых продуктов.
Дата публикации: 16.02.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
Щукин Павел Олегович , канд. техн. наук , начальник отдела
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«Физические эффекты и технические решения в зарубежных патентах для гидротермической обработки и обезвоживания пищевого сырья»
Пищевая промышленность
Дата публикации: 09.01.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Вапиров Владимир Васильевич , д-р техн. наук, д-р хим. наук, профессор , заведующий кафедрой
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«Физические эффекты и технические решения в патентах США для гидротермической обработки и обезвоживания пищевого сырья»
Дата публикации: 13.12.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Вапиров Владимир Васильевич , д-р техн. наук, д-р хим. наук, профессор , заведующий кафедрой
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ