Список публикаций по ключевому слову: «функциональные продукты питания»



Пищевая промышленность

Дата публикации: 19.03.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Кузнецова Евгения Андреевна , магистрант
Смертина Елена Семёновна , канд. техн. наук , доцент, преподаватель
ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет» , Приморский край

«Анализ ассортимента масложировой продукции на примере майонезных соусов, реализуемых в г. Владивостоке»

Скачать статью

Майонезные соусы имеют большой производственный потенциал ввиду того, что, согласно НД, могут включать в себя различные пищевые добавки. Исходя из этого открываются широкие возможности для создания функциональной диетической продукции и расширения ассортимента. В статье представлены результаты исследований ассортимента майонезных соусов г. Владивостока. Для изучения использовались полевые и кабинетные исследования, математические методы анализа и методы наблюдения.