List of publications on a keyword: «функциональные продукты питания»
Технические науки
Publication date: 17.04.2018
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Aleksey S. Vasilyev , candidate of engineering sciences
Iurii V. Sukhanov , candidate of engineering sciences
FSBEI of HE "Petrozavodsk State University" , Карелия Респ
«FORMATION OF KNOWLEDGE BASE FOR CREATION OF CROSS-CUTTING TECHNOLOGY OF PRODUCTION OF FUNCTIONAL FOOD PRODUCTS FOR POPULATION OF NORTHERN REGIONS OF RUSSIA»
Publication date: 17.04.2018
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Aleksey S. Vasilyev , candidate of engineering sciences
Iurii V. Sukhanov , candidate of engineering sciences
FSBEI of HE "Petrozavodsk State University" , Карелия Респ
«FROM THE EXPERIENCE OF STATEMENT AND EXECUTION OF APPLIED RESEARCHES FOR CREATION OF CROSS-CUTTING TECHNOLOGY OF PRODUCTION OF FUNCTIONAL FOODSTUFFS»
Пищевая промышленность
Publication date: 19.03.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Elena S. Smertina , candidate of engineering sciences
FSAEI of HE "Far Eastern Federal University" , Приморский край
«Анализ ассортимента масложировой продукции на примере майонезных соусов, реализуемых в г. Владивостоке»
Майонезные соусы имеют большой производственный потенциал ввиду того, что, согласно НД, могут включать в себя различные пищевые добавки. Исходя из этого открываются широкие возможности для создания функциональной диетической продукции и расширения ассортимента. В статье представлены результаты исследований ассортимента майонезных соусов г. Владивостока. Для изучения использовались полевые и кабинетные исследования, математические методы анализа и методы наблюдения.