Список публикаций по ключевому слову: «сельскохозяйственное сырье»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 14.07.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Крупко Андрей Михайлович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Этапы сквозных технологий производства функциональных пищевых продуктов»

Скачать статью

В статье рассмотрены этапы сквозных технологий производства функциональных пищевых продуктов: от заготовки сельскохозяйственного сырья до его транспортировки и выработки конечной продукции.

Экономика (экономическая теория, финансы, бухгалтерский учет, статистика и др.)

Дата публикации: 14.07.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Крупко Андрей Михайлович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«О производственной логистике переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные пищевые продукты для жителей Севера России»

Скачать статью

В статье рассмотрены особенности исследований в области заготовки сельскохозяйственного сырья и производства функциональных пищевых продуктов для жителей Севера России.

Дата публикации: 13.07.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Щукин Павел Олегович , канд. техн. наук , начальник отдела
Крупко Андрей Михайлович , канд. техн. наук , доцент
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«О методике формирования сквозных технологий заготовки сельскохозяйственного сырья и производства функциональных пищевых продуктов»

Скачать статью

В статье рассмотрены вопросы методики формирования сквозных технологий заготовки сельскохозяйственного сырья и производства функциональных пищевых продуктов. Авторами приведены некоторые результаты такой оценки.

Пищевая промышленность

Дата публикации: 11.06.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Щукин Павел Олегович , канд. техн. наук , начальник отдела
Галактионов Олег Николаевич , д-р техн. наук , заведующий кафедрой
Крупко Андрей Михайлович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«К вопросу обоснования эффективности инновационных процессов пищевых производств»

Скачать статью

Статья посвящена вопросу развития пищевых производств. Подчеркивается, что при обосновании эффективности инновационных процессов пищевых производств необходимо обеспечить рациональное использование материальных и финансовых ресурсов и учитывать значение этих производств для продовольственной безопасности населения.

Сельскохозяйственные науки

Дата публикации: 01.10.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Шегельман Илья Романович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
Гаврилова Ольга Ивановна , д-р с.-х. наук , доцент
Щукин Павел Олегович , канд. техн. наук , начальник отдела
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Методы обогащения сельскохозяйственных земель»

Скачать статью

Авторы статьи отмечают, что обогащение сельскохозяй-ственных земель позволит обеспечить растения необходимыми микроэлемен-тами и макроэлементами, повысить качество сельскохозяйственного сырья для производства высококачественной пищевой продукции.

Региональная экономика

Дата публикации: 30.03.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Гребенюк Алина Викторовна , студентка
Мещерякова Алла Брониславовна , канд. экон. наук , доцент, преподаватель
НАН ЧОУ ВО «Академия маркетинга и социально-информационных технологий – ИМСИТ» , Краснодарский край

«Агропромышленный комплекс РФ»

Скачать статью

В данной статье рассматривается проблема удовлетворения потребительского спроса в продовольствии и сельскохозяйственном сырье. Авторами обосновывается необходимость анализа и сравнения состояния взаимосвязанных отраслей АПК.