Список публикаций по ключевому слову: «монопродукты»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 07.11.2019 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Щукин Павел Олегович , канд. техн. наук , начальник отдела
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Испытания экспериментальных установок для исследования процессов производства функциональных пищевых продуктов»

Скачать статью

Рассмотрены особенности испытания экспериментальных установок экстракции функциональных пищевых ингредиентов, получения функциональных пищевых: быстро восстанавливаемых продуктов, монопродуктов; консервированных продуктов.

Дата публикации: 18.09.2019 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Шегельман Илья Романович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
Щукин Павел Олегович , канд. техн. наук , начальник отдела
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Особенности экспериментальной установки получения функциональных пищевых монопродуктов»

Скачать статью

В статье описан анализ экспериментальной установки, созданной для изучения процесса переработки пищевого сырья методом экструзии, определение параметров экструзирования, изготовление пробных партий пищевых продуктов, включающих экструдат в виде ингредиента.

Дата публикации: 17.06.2019 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Шегельман Илья Романович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Зарубежные патенты в области технологий и оборудования для обогащения сырья при получении функциональных пищевых монопродуктов»

Скачать статью

Для формирования базы знаний в области развития технологий и оборудования для обогащения сырья при получении функциональных пищевых монопродуктов авторами изучены зарубежные патенты.