Список публикаций по ключевому слову: «конфеты»


Педагогика

Дата публикации: 24.05.2023 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Кутепова Татьяна Владимировна , воспитатель
Ткаченко София Олеговна , воспитатель
Марадудина Лилия Сергеевна , музыкальный руководитель
МБДОУ «Д/С №45 «Росинка» , Белгородская обл

«Педагогическое мероприятие в рамках волонтерского движения «Волонтеры по ранней профориентации» – «Гость группы – мама кондитер»»

Скачать статью

Статья посвящена теме педагогического мероприятия в рамках волонтерского движения «Волонтеры по ранней профориентации» – «Гость группы – мама кондитер»

Химия

Дата публикации: 28.03.2023 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Демидов Сергей Федорович , канд. техн. наук , преподаватель, старший научный сотрудник
Пелевина Лидия Федоровна , директор
Васильева Евгения Юрьевна , заместитель директора
ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный экономический университет» , Санкт-Петербург г

«О некоторых кинетических закономерностях процесса подсушки кукурузного крахмала инфракрасным излучением выделенной длиной волны для производства желейных конфет»

Скачать статью

Авторами произведены экспериментальные исследования процесса подсушки кукурузного крахмала для производства желейных конфет инфракрасным излучением выделенной длиной волны до заданного влагосодержания в зависимости от технологических и динамических параметров.

Пищевая промышленность

Дата публикации: 10.08.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Бродовая Екатерина Владимировна , аспирант
Красина Ирина Борисовна , д-р техн. наук , профессор
ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет» , Краснодарский край

«Технологические аспекты производства специализированных кондитерских изделий»

Скачать статью

В статье рассмотрен процесс структурообразования при производстве пралиновых конфет и факторы, оказывающие основное влияние на технологические параметры. Авторами показано влияние введения функциональных ингредиентов на ход технологического процесса