Список публикаций по ключевому слову: «качество продуктов»
Сельскохозяйственные науки
Дата публикации: 17.05.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
ФГБОУ ВО «Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И. Иванова» , Курская обл
«Проблема вредных составляющих продуктов питания»
В данной статье рассмотрены проблемы качества продовольствия в нашей стране и вопросы здоровья населения, имеющие общенациональное значение. Автор работы призывает отказаться от пестицидов и использовать метод «органического» хозяйства, где исключаются все минеральные удобрения, а пестициды применяются лишь в зеленых ограждениях поля, но не на самом поле.
Экономика (экономическая теория, финансы, бухгалтерский учет, статистика и др.)
Дата публикации: 29.07.2015 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Крымский филиал ФГКОУ ВО «Краснодарский университет МВД России» , Крым Респ
«Критерии оценки продовольственной безопасности региона»
Биологические науки (биофизика, молекулярная биология, ботаника, зоология, экология, почвоведение и др.)
Дата публикации: 09.12.2014 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
ГБПОУ СПО «Колледж современных технологий им. Героя Советского Союза М.Ф. Панова» , Москва г
Федяшова Ольга Вячеславовна , преподаватель кулинарии
ГБПОУ г. Москвы «Первый московский образовательный комплекс» , Москва г
«Экологически здоровое питание как важный компонент в специальности «Технология продукции общественного питания»»
Стандартизация и управление качеством продукции, управление инновациями
Дата публикации: 14.03.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
ФГБОУ ВО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» , Москва г
«Проблема продовольственной безопасности на современном этапе»
В данной статье рассматривается проблема продовольственной безопасности, которая характеризует состояние общества и государства в целом. Важно понимать какие угрозы несет в себе данная проблематика и как отражается качество продукции на обществе. В работе изучены существующие проблемы в области продовольственной безопасности и предложены действия по их решению.