List of publications on a keyword: «биологически активные вещества»
Биологические науки
Publication date: 02.06.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Kazan research Technological University (KNITU) , Татарстан Респ
«Антоцианы – перспективный ингредиент пищевых продуктов»
Антоцианы обладают широким спектром биологических свойств – антиоксидантные, капилляроукрепляющие, противовоспалительные, антимикробные. Черноплодная рябина является богатым источником этих уникальных соединений. Использование продуктов переработки плодов черноплодной рябины, содержащей антоцианы, позволит не только окрашивать пищевые продукты натуральным красителем, но и обогащать их биологически активными соединениями.
Формирование ценности здоровья и здорового образа жизни
Publication date: 23.10.2015
Evaluate the material Average score: 5 (Всего: 1)
FSBEI of HE "Aramvir State Pedagogical University" , Краснодарский край