Список публикаций по ключевому слову: «»
Пищевая промышленность
Дата публикации: 26.05.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Тошев Абдували Джабарович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)» , Челябинская обл
«Инновационная технология приготовления майонеза «без холестерина»»
В работе рассматривается инновационная технология производства холодных соусов, в частности майонеза «Без холестерина», для приготовления которого используется смесь облепихового порошка и растительного масла. Авторы преследуют цель, заключающуюся в создании технологии изготовления майонеза с добавлением облепихового порошка, без использования яичного желтка, который будет иметь как приемлемые органолептические показатели для потребителя, так и высокие показатели насыщения организма полезными микроэлементами.
Дата публикации: 08.06.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Терещук Любовь Васильевна , д-р техн. наук , профессор
ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» , Кемеровская обл
«Перспективы использования заменителя молочного жира в производстве спреда функциального назначения»
Дата публикации: 09.06.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Туршук Евгения Григорьевна , канд. техн. наук , профессор
ФГАОУ ВО «Мурманский государственный технический университет» , Мурманская обл