List of publications on a keyword: «»
Пищевая промышленность
Publication date: 26.05.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Abduvali D. Toshev , doctor of engineering sciences
FSSFEI of HE "South Ural State University" (NRU) , Челябинская обл
«Инновационная технология приготовления майонеза «без холестерина»»
В работе рассматривается инновационная технология производства холодных соусов, в частности майонеза «Без холестерина», для приготовления которого используется смесь облепихового порошка и растительного масла. Авторы преследуют цель, заключающуюся в создании технологии изготовления майонеза с добавлением облепихового порошка, без использования яичного желтка, который будет иметь как приемлемые органолептические показатели для потребителя, так и высокие показатели насыщения организма полезными микроэлементами.
Publication date: 08.06.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Lyubov V. Tereshchuk , doctor of engineering sciences
FSBEI of HVE "Kemerovo Institute of Food Science and Technology" , Кемеровская обл
«The future of using milk fat replacer in producing spread for functional purposes»
Publication date: 09.06.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Evgeniia G. Turshuk , candidate of engineering sciences
FSBEI of HE "Murmansk State Technical University" , Мурманская обл