Список публикаций по ключевому слову: «»
Пищевая промышленность
Дата публикации: 16.02.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Степанова Евгения Григорьевна , канд. техн. наук , доцент
ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет» , Краснодарский край
«Обобщенная кинетическая модель переноса потенциалов в процессах сушки»
Дата публикации: 16.02.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Гусарова София Вячеславовна , студентка
СФУ , Красноярский край
Киротов Виктор Сергеевич , студент
Институт космических и информационных технологий ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» , Красноярский край
«Перспектива развития предприятий быстрого питания в г. Красноярске на 2018 г»
Дата публикации: 20.02.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«Российский опыт обогащения пищевых продуктов и получения пищевых концентратов»
Дата публикации: 16.02.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«Некоторые аспекты производства обогащенных пищевых продуктов»
Производство функциональных продуктов питания является одним из важных направлений развития пищевой промышленности, поскольку тенденций в области демографии населения, потребительского благосостояния, повышения уровня образования, продолжительности жизни требуют полноценного и сбалансированного питания. В статье говорится о некоторых аспектах производства обогащенных пищевых продуктов.