List of publications on a keyword: «»


Пищевая промышленность

Publication date: 16.02.2018
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Viacheslav S. Kosachev , doctor of engineering sciences
Evgeniia G. Stepanova , candidate of engineering sciences
FSBEI of HE "Kuban State Technological University" , Краснодарский край

«Обобщенная кинетическая модель переноса потенциалов в процессах сушки»

Download an article

В данной статье рассматривается феноменологическая модель описания процессов сушки с фазовым переходом. Данная модель позволяет описать сушку в процессах высокоинтенсивного переноса тепла с фазовыми переходами характерными для современных сушильных установок.

Publication date: 16.02.2018
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Milana O. Vasileva
Sofiia V. Gusarova
FSAEI of HE "Siberian Federal University" , Красноярский край
Viktor S. Kirotov
Institut kosmicheskikh i informatsionnykh tekhnologii FGAOU VO "Sibirskii federal'nyi universitet" , Красноярский край

«Перспектива развития предприятий быстрого питания в г. Красноярске на 2018 г»

Download an article

В статье рассматривается спрос на предприятия быстрого питания в г. Красноярске. На основе анализа, проведенного в ходе исследования, был разработан прогноз на последующий год.

Publication date: 20.02.2018
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Ilya R. Shegelman , doctor of engineering sciences
Iurii V. Sukhanov , candidate of engineering sciences
Aleksey S. Vasilyev , candidate of engineering sciences
FSBEI of HE "Petrozavodsk State University" , Карелия Респ

«Российский опыт обогащения пищевых продуктов и получения пищевых концентратов»

Download an article

The Russian experience of enriching food products and obtaining food concentrates has been examined. The organizational and technological solutions in this sphere are considered.

Publication date: 16.02.2018
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Ilya R. Shegelman , doctor of engineering sciences
Iurii V. Sukhanov , candidate of engineering sciences
Aleksey S. Vasilyev , candidate of engineering sciences
FSBEI of HE "Petrozavodsk State University" , Карелия Респ

«Некоторые аспекты производства обогащенных пищевых продуктов»

Download an article

The production of functional food products is one of the important directions in the development of the food industry, since trends in population demography, consumer welfare, raising the level of education, life expectancy require a full and balanced diet.