List of publications on a keyword: «»


Пищевая промышленность

Publication date: 14.07.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Elena E. Tsvetkova
Marina A. Skidanova
Olga V. Binkovskaia , candidate of biological sciences
FSAEI of HE "Belgorod State National Research University" , Белгородская обл

«Существование генетически модифицированных источников пищи в нашей жизни»

Download an article

В данной статье рассматриваются генетически модифицированные источники пищи. Авторами изучаются их виды существования в нашей жизни. Особое внимание уделяется цели создания наиболее популярных видов культур. Проанализирована актуальность разработки и производства генетически модифицированных источников пищи.

Publication date: 14.07.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Marina A. Skidanova
Elena E. Tsvetkova
Olga V. Binkovskaia , candidate of biological sciences
FSAEI of HE "Belgorod State National Research University" , Белгородская обл

«Функциональная значимость употребления хлеба, обогащенного плодами шиповника»

Download an article

Данная статья посвящена изучению пользы плодов шиповника и хлеба, обогащенного его плодами, на организм человека. Авторами показаны преимущества данного продукта перед остальными: за счет наличия у плодов богатого витаминного состава и пищевых волокон. Актуальность исследования заключается в необходимости поиска новых способов, которыми можно разнообразить повседневный рацион.

Publication date: 08.07.2016
Evaluate the material Average score: 5 (Всего: 1)
Vladislav Y. Krumlikov
FSBEI of HVE "Kemerovo Institute of Food Science and Technology" , Кемеровская обл

«Изучение органолептических и физико-химических свойств, анализ хранимоспособности закваски прямого внесения»

Download an article

В представленной статье описан процесс изучения и описания полученных данных об органолептических и физико-химических свойствах закваски прямого внесения. Помимо этого произведен анализ хранимоспособности данной закваски.