List of publications on a keyword: «школьное питание»


Пищевая промышленность

Publication date: 02.08.2019
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Anastasia M. Timopheeva , candidate of engineering sciences
FSAEI of HE "Siberian Federal University" , Красноярский край
Anna A. Simakina
School of Economics and Commerce of FSAEI of HPE "Siberian Federal University" , Красноярский край

«Perspektivy ispol'zovaniia tvorozhnogo syra "Rikotta" v proizvodstve kulinarnoi produktsii povyshennoi pishchevoi tsennosti dlia pitaniia detei shkol'nogo vozrasta»

Download an article

Показаны перспективы использования творожного сыра «Рикотта» в производстве кулинарной продукции для школьников.

Экономические науки

Publication date: 15.06.2016
Evaluate the material Average score: 1 (Всего: 1)
Alina S. Shumskaia
ChOU VO "Institut ekonomiki, upravleniia i prava" , Татарстан Респ

«Проблемы организации питания в общеобразовательных учебных заведениях и пути их решения»

Download an article

Развитие школьного питания является необходимым условием правильного физического развития учащихся, сохранения их здоровья, повышения работоспособности. В ходе проведения исследования состояния данной системы были выявлены проблемы информационного и организационно-финансового характера. Пути решения данных проблем, с одной стороны, связаны с расширением доли участия частного бизнеса в данной сфере, а с другой – в сохранении государственного участия и регламентации школьного питания.

Социально-экономическая политика России и зарубежных стран

Publication date: 06.07.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Lada N. Rozhdestvenskaya , candidate of economic sciences
FSBEI of HE "Novosibirsk State Technical University" , Новосибирская обл

«Methodology of creating national program of school meal sustainable growth»

Download an article

Данная статья посвящена программе развития школьного питания. Мировая практика создания и управления национальными программами школьного питания определила основные подходы, гарантирующие достижение устойчивости. Связь целей программ школьного питания с целевыми индикаторами развития образования, здравоохранения, социальной защиты и развития сельского хозяйства и АПК являются гарантом их устойчивости и высокой эффективности.