Список публикаций по ключевому слову: «пищевые ингредиенты»
Пищевая промышленность
Дата публикации: 22.01.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«Экспериментальная установка дозирования функциональных пищевых ингредиентов»
Дата публикации: 07.11.2019 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«Испытания экспериментальных установок для исследования процессов производства функциональных пищевых продуктов»
Дата публикации: 18.09.2019 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Щукин Павел Олегович , канд. техн. наук , начальник отдела
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«Особенности экспериментальной установки экстракции функциональных пищевых ингредиентов»
Технические науки
Дата публикации: 20.02.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
Вапиров Владимир Васильевич , д-р техн. наук, д-р хим. наук, профессор , заведующий кафедрой
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«Патентные исследования технологий и оборудования для экстракции функциональных пищевых ингредиентов»
Пищевая промышленность
Дата публикации: 31.01.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«Некоторые оценки пищевых продуктов быстрого приготовления»
Дата публикации: 30.01.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
Щукин Павел Олегович , канд. техн. наук , начальник отдела
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ