Список публикаций по ключевому слову: «функциональное питание»
Пищевая промышленность
Дата публикации: 19.07.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» , Кемеровская обл
«Разработка технологической схемы получения закваски прямого внесения на основе лактобактерий, выделенных из национальных кисломолочных продуктов»
Дата публикации: 13.07.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 5 (Всего: 1)
ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» , Кемеровская обл
«Изучение микробиологических свойств закваски прямого внесения»
Дата публикации: 08.07.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 5 (Всего: 1)
ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» , Кемеровская обл
«Изучение органолептических и физико-химических свойств, анализ хранимоспособности закваски прямого внесения»
Дата публикации: 16.06.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Волкова Ольга Валерьевна , студентка
Биньковская Ольга Викторовна , канд. биол. наук , доцент
ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет» , Белгородская обл
«Функциональная значимость инулина в продуктах питания»
В данной статье рассмотрены проблемы рационального и оптимального питания. Представлен анализ продуктов и напитков с инулином. Обосновывается целесообразность использования инулина в качестве функционального компонента для пищевых продуктов, показано его положительное воздействие на организм человека.
Дата публикации: 08.06.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Терещук Любовь Васильевна , д-р техн. наук , профессор
ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» , Кемеровская обл