List of publications on a keyword: «функциональное питание»
Пищевая промышленность
Publication date: 19.07.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
FSBEI of HVE "Kemerovo Institute of Food Science and Technology" , Кемеровская обл
«Разработка технологической схемы получения закваски прямого внесения на основе лактобактерий, выделенных из национальных кисломолочных продуктов»
Publication date: 13.07.2016
Evaluate the material Average score: 5 (Всего: 1)
FSBEI of HVE "Kemerovo Institute of Food Science and Technology" , Кемеровская обл
«Изучение микробиологических свойств закваски прямого внесения»
Publication date: 08.07.2016
Evaluate the material Average score: 5 (Всего: 1)
FSBEI of HVE "Kemerovo Institute of Food Science and Technology" , Кемеровская обл
«Изучение органолептических и физико-химических свойств, анализ хранимоспособности закваски прямого внесения»
Publication date: 16.06.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Olga V. Volkova
Olga V. Binkovskaia , candidate of biological sciences
FSAEI of HE "Belgorod State National Research University" , Белгородская обл
«Функциональная значимость инулина в продуктах питания»
В данной статье рассмотрены проблемы рационального и оптимального питания. Представлен анализ продуктов и напитков с инулином. Обосновывается целесообразность использования инулина в качестве функционального компонента для пищевых продуктов, показано его положительное воздействие на организм человека.
Publication date: 08.06.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Lyubov V. Tereshchuk , doctor of engineering sciences
FSBEI of HVE "Kemerovo Institute of Food Science and Technology" , Кемеровская обл