List of publications on a keyword: «»


Проектная деятельность в школе

Publication date: 03.12.2019
Evaluate the material Average score: 1 (Всего: 1)
Anastasiia A. Shatalova
Irina A. Kadatskaia
GBOU SOSh s. Pestravka , Самарская обл

«Proekt "Russkii kokoshnik»

Download an article

Кокошник имел очень большую роль для русского народа – это не аксессуар, это очень важная и обязательная часть повседневной и праздничной одежды. В статье представлен опыт автора по созданию кокошника. В работе описана идеи, материалы и техника создания русского головного убора.

Publication date: 12.12.2019
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Vsevolod G. Rylov
Natalia V. Myshkina
MBOU "SOSh 40" , Удмуртская Респ

«Volshebnyi krakhmal»

Download an article

В статье представлено исследования свойств крахмала. Автором описаны история происхождения крахмала, использование крахмала. На основе проведенных опытов выявлены основные способы использования и свойства крахмала. Тема очень актуальна, многие дети любят картофель и будут владеть информацией о свойствах крахмала, в том числе и на организм человека, появится осмысленное отношение к процессу применения и употребления крахмала.

Publication date: 21.11.2019
Evaluate the material Average score: 1 (Всего: 1)
Angelina D. Uziakova
Tat'iana I. Zotova
MBOU "Lomovskaia shkola" , Нижегородская обл

«Kolokol'nye zvony Rusi. Issledovatel'skaia rabota»

Download an article

Цель исследовательской работы является изучение русских колоколов и колокольного звона со времён Древней Руси до наших дней. Автором выявлено, какое значение имеют колокола в русской истории.

Publication date: 19.11.2019
Evaluate the material Average score: 5 (Всего: 2)
Mikhail S. Shvetsov
Natalia V. Myshkina
MBOU "SOSh 40" , Удмуртская Респ

«Sladkaia zhizn'»

Download an article

Статья посвящена расширению знаний о шоколаде, его видах, истории возникновения, изучению пользы для здоровья человека. В ходе проведения опроса выясняется отношение населения к шоколаду. Особое внимание уделено выбору качественного шоколада среди большого количества предложений путем сравнения состава продуктов на этикетках. В статье автор пытается изготовить шоколад в домашних условиях. В заключении статьи приводятся интересные факты о шоколаде.