List of publications on a keyword: «сукралоза»


[05.00.00] Технические науки

Publication date: 25.05.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Daria I. Shishkina
Ekaterina V. Dyriva
FSBEI of HE "Plekhanov Russian University of Economics" , Москва г

«Algorithm of using sucralose as sugar substitute while developing functional beverages»

Download an article

The article describes the requirements for functional products based on the substitutes and proves the effectiveness of the use of sucralose for the production of healthy drinks. Sucralose is a central component and its organoleptic properties should be used in modern functional foods. Sucralose is a relatively new intense sweetener and it can be used in a wide range of products. This article contains recipes of three beverages containing sucralose and shows their nutrients.

Пищевая промышленность

Publication date: 16.06.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Elena E. Tsvetkova
Marina A. Skidanova
Olga V. Binkovskaia , candidate of biological sciences
FSAEI of HE "Belgorod State National Research University" , Белгородская обл

«Сукралоза – сахарозаменитель нового поколения»

Download an article

Данная статья посвящена изучению пользы и влияния сукралозы на организм человека. В работе изложены преимущества данного продукта перед сахаром и другими искусственными его заменителями. Актуальность данного исследования заключается в том, что современное человечество ищет альтернативу многим продуктам, имеющим ряд противопоказаний для нормальной жизнедеятельности людей, и именно сукралоза соответствует требованиям здорового питания. В статье показан диапазон применения данного подсластителя в пищевой промышленности и формации.

Publication date: 16.06.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Elena E. Tsvetkova
Olga V. Volkova
Olga V. Binkovskaia , candidate of biological sciences
FSAEI of HE "Belgorod State National Research University" , Белгородская обл

«Чем опасны сахарозаменители в продуктах питания?»

Download an article

В статье ставится главная задача рассмотреть эффект сахарозаменителей, присутствующих в пищевых продуктах. Особое внимание уделяется наиболее популярным видам натуральных и искусственных сахарозаменителей, рассмотрены их свойства. В результате анализа из большого количества подсластителей были выявлены те, которые оказывают незначительное воздействие на организм человека.