Формы работы с затруднениями у школьников
Тезисы доклада на конференцию
- Опубликовано в:
- Региональная онлайн-конференция «Педагогические инновации: от теории к практике»
- Автор:
- Сидоренко О.А. 1
- Рубрика:
- Общее направление
- Рейтинг:
- Статья просмотрена:
- 1112 раз
1 МБОУ СОШ №41
- ГОСТ
Для цитирования:
Сидоренко О. А. Формы работы с затруднениями у школьников [Электронный ресурс]: сборник тезисов докладов на конференции. // Педагогические инновации: от теории к практике – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс». Режим доступа: https:/interactive-plus.ru/ru/article/475345/discussion_platform (дата обращения: 31.03.2025).
- Полный текст
- Метрики
Аннотация
Современный мир задает очень быстрый тип развития социума. Люди ежедневно вовлечены в массу дел и занятий, страдают от нехватки времени. Но еще больше страдают дети, ведь они острее чувствуют несоответствие желаемого и действительного. В работе отмечено, что в педагогическом плане это выливается в инклюзию образования, в психологическом – в затруднения у школьников в урочной и внеурочной деятельности. Педагог-библиотекарь в современной школе – тот, кто может вдумчиво вникнуть в психологические проблемы формирующейся личности.
Ключевые слова
Список литературы
- 1. Бабанский Ю.К. Избранные педагогические труды. – М.: Педагогика, 1982. – 558 с.
- 2. Домашний компьютер отрицательно влияет на школьную успеваемость Кабачек О.Л. Сказка в век компьютера. – М.: Либерея, 2001. – 208 с.
- 3. Цетлин В.С. Неуспеваемость школьников и ее предупреждение. – М.: Педагогика, 1977. – 120 с.
Комментарии(0)