Список публикаций по ключевому слову: «food safety»
Пищевая промышленность
Дата публикации: 27.03.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 5 (Всего: 1)
Багдасарян Арман Ваграмович , студент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«Исследования в области повышения эффективности питания спортсменов в условиях севера России»
Сельскохозяйственные науки (агрономия, зоотехника, лесное хозяйство, экономика в АПК и др.)
Дата публикации: 27.08.2019 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Крупко Андрей Михайлович , канд. техн. наук , доцент
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«Некоторые вопросы совершенствования транспортировки пищевого сырья и производства продуктов питания»
В статье рассматриваются вопросы совершенствования транспортировки пищевого сырья и производства продуктов питания. Утверждается, что пищевое сырье и продукты питания являются одними из самых важных и одновременно сложных грузов, перевозка которых является непростым технологическим процессом и снижение конечной цены продуктов питания возможно благодаря уменьшению транспортных затрат.
Экономика
Дата публикации: 13.03.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Национальный университет биоресурсов и природопользования , Украина
«Экономическая доступность продовольствия в Украине: теоретические аспекты формирования, современные тенденции и перспективы»
В данной статье исследованы теоретические аспекты c уровня экономической доступности продовольствия; обоснованы факторы влияния на ее значение на основе статистических тенденций. Определены показатели, которые формируют динамику потребления отдельных видов продуктов питания различными слоями населения в зависимости от величины их доходов.
Пищевая промышленность
Дата публикации: 10.02.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
Сарварова Вероника Викторовна , специалист по изучению новых продуктов
Тетчиева Виктория Ростиславовна , технолог
ООО «Торговый Дом Ярмарка» , Карелия Респ
«Потенциал сквозных технологий производства функциональных пищевых продуктов для повышения пищевой безопасности северных территорий РФ»
Педагогика высшей профессиональной школы
Дата публикации: 04.02.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
Сарварова Вероника Викторовна , специалист по изучению новых продуктов
Тетчиева Виктория Ростиславовна , технолог
ООО «Торговый Дом Ярмарка» , Карелия Респ