Список публикаций по ключевому слову: «cooking»
Стандартизация и управление качеством продукции, управление инновациями
Дата публикации: 06.03.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«О терминологии в области пищевых продуктов «быстрого приготовления»»
Пищевая промышленность
Дата публикации: 23.11.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Вапиров Владимир Васильевич , д-р техн. наук, д-р хим. наук, профессор , заведующий кафедрой
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«Некоторые направления разработки изобретений для производства пищевых продуктов быстрого приготовления»
Технические науки (электромеханика, приборостроение, машиностроение, металлургия и др.)
Дата публикации: 07.12.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 5 (Всего: 1)
Сташкова Екатерина Эдуардовна , студентка
Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» , Санкт-Петербург г
«Обозрение современных нагревательных элементов и перспективы их применения в общественном питании»
Технические науки
Дата публикации: 13.04.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики» , Санкт-Петербург г
Демидов Сергей Федорович , канд. техн. наук , преподаватель, старший научный сотрудник
ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный экономический университет» , Санкт-Петербург г