List of publications on a keyword: «cooking»
Стандартизация и управление качеством продукции, управление инновациями
Publication date: 06.03.2018
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Iurii V. Sukhanov , candidate of engineering sciences
FSBEI of HE "Petrozavodsk State University" , Карелия Респ
«О терминологии в области пищевых продуктов «быстрого приготовления»»
Пищевая промышленность
Publication date: 23.11.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Vladimir V. Vapirov , doctor of engineering sciences, doctor of chemical sciences, professor
Aleksey S. Vasilyev , candidate of engineering sciences
FSBEI of HE "Petrozavodsk State University" , Карелия Респ
«Некоторые направления разработки изобретений для производства пищевых продуктов быстрого приготовления»
198/5000 na osnove analiza tekhnicheskikh resheniy, zapatentovannykh v Rossiyskoy Federatsii v 2010-2017 gody, pokazany napravleniya razrabotki izobreteniy dlya proizvodstva pishchevykh produktov bystrogo prigotovleniya. on the basis of the analysis of technical solutions patented in the Russian Federation in 2010-2017, the areas of development of inventions for the production of instant food products are shown.
Технические науки (электромеханика, приборостроение, машиностроение, металлургия и др.)
Publication date: 07.12.2016
Evaluate the material Average score: 5 (Всего: 1)
Ekaterina E. Stashkova
Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» , Санкт-Петербург г
«Обозрение современных нагревательных элементов и перспективы их применения в общественном питании»
Технические науки
Publication date: 13.04.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
FSAEI of HE “St. Petersburg National Research University of Information Technologies, Mechanics and Optics" , Санкт-Петербург г
Sergey F. Demidov , candidate of engineering sciences
FGBOU VO "Sankt-Peterburgskii gosudarstvennyi ekonomicheskii universitet" , Санкт-Петербург г