Список публикаций по ключевому слову: «калорийность»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 16.06.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Цветкова Елена Эдуардовна , студентка
Скиданова Марина Андреевна , студентка
Биньковская Ольга Викторовна , канд. биол. наук , доцент
ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет» , Белгородская обл

«Сукралоза – сахарозаменитель нового поколения»

Скачать статью

Данная статья посвящена изучению пользы и влияния сукралозы на организм человека. В работе изложены преимущества данного продукта перед сахаром и другими искусственными его заменителями. Актуальность данного исследования заключается в том, что современное человечество ищет альтернативу многим продуктам, имеющим ряд противопоказаний для нормальной жизнедеятельности людей, и именно сукралоза соответствует требованиям здорового питания. В статье показан диапазон применения данного подсластителя в пищевой промышленности и формации.

Физическое воспитание и здоровьесберегающая деятельность

Дата публикации: 20.04.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Михалёва Ольга Анатольевна , студентка
Трусова Валентина Петровна , старший преподаватель
ФГБОУ ВО «Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина» , Омская обл

«Правильное питание и спорт»

Скачать статью

В данной статье рассматривается проблема правильного питания и занятий спортом. Авторами обосновывается мысль о том, что для того чтобы улучшить свое здоровье и физическую форму нужно изменить режим питания и заняться физической культурой.