Список публикаций по ключевому слову: «калорийность»
Экономика
Дата публикации: 25.02.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Кирилина Валентина Михайловна , канд. биол. наук , доцент
Блажевич Любовь Евгеньевна , канд. биол. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«К выбору направлений производства функциональных продуктов с повышенной калорийностью, пищевой ценностью и усвояемостью»
Пищевая промышленность
Дата публикации: 13.11.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
ФГБОУ ВО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» , Москва г
««Зеркальная глазурь» как способ оформления кондитерских изделий»
Медицинские науки
Дата публикации: 01.08.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Титов Михаил Владимирович , студент
ФГБОУ ВО «Ярославский государственный педагогический университет им. К.Д. Ушинского» , Ярославская обл
«Содержание макронутриентов в рационе питания спортсменов, занимающихся панкратионом»
Пищевая промышленность
Дата публикации: 07.08.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
ФГБОУ ВО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» , Москва г
««Шоколадный велюр» как способ оформления кондитерских изделий»
Дата публикации: 16.06.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Скиданова Марина Андреевна , студентка
Биньковская Ольга Викторовна , канд. биол. наук , доцент
ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет» , Белгородская обл
«Сукралоза – сахарозаменитель нового поколения»
Данная статья посвящена изучению пользы и влияния сукралозы на организм человека. В работе изложены преимущества данного продукта перед сахаром и другими искусственными его заменителями. Актуальность данного исследования заключается в том, что современное человечество ищет альтернативу многим продуктам, имеющим ряд противопоказаний для нормальной жизнедеятельности людей, и именно сукралоза соответствует требованиям здорового питания. В статье показан диапазон применения данного подсластителя в пищевой промышленности и формации.
Физическое воспитание и здоровьесберегающая деятельность
Дата публикации: 20.04.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Трусова Валентина Петровна , старший преподаватель
ФГБОУ ВО «Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина» , Омская обл