List of publications on a keyword: «калорийность»
Экономика
Publication date: 25.02.2020
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Valentina M. Kirilina , candidate of biological sciences
Liubov' E. Blazhevich , candidate of biological sciences
FSBEI of HE "Petrozavodsk State University" , Карелия Респ
«SELECTION OF DIRECTIONS OF PRODUCTION OF FUNCTIONAL PRODUCTS WITH INCREASED CALORIC CONTENT, NUTRITIVE VALUE AND ASSIMILABILITY»
Пищевая промышленность
Publication date: 13.11.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
FSBEI of HE "Plekhanov Russian University of Economics" , Москва г
««Зеркальная глазурь» как способ оформления кондитерских изделий»
Медицинские науки
Publication date: 01.08.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Mikhail V. Titov
FSBEI of HE "Yaroslavl State Pedagogical University named after K.D. Ushinsky" , Ярославская обл
«Содержание макронутриентов в рационе питания спортсменов, занимающихся панкратионом»
Пищевая промышленность
Publication date: 07.08.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
FSBEI of HE "Plekhanov Russian University of Economics" , Москва г
««Шоколадный велюр» как способ оформления кондитерских изделий»
Publication date: 16.06.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Marina A. Skidanova
Olga V. Binkovskaia , candidate of biological sciences
FSAEI of HE "Belgorod State National Research University" , Белгородская обл
«Сукралоза – сахарозаменитель нового поколения»
Данная статья посвящена изучению пользы и влияния сукралозы на организм человека. В работе изложены преимущества данного продукта перед сахаром и другими искусственными его заменителями. Актуальность данного исследования заключается в том, что современное человечество ищет альтернативу многим продуктам, имеющим ряд противопоказаний для нормальной жизнедеятельности людей, и именно сукралоза соответствует требованиям здорового питания. В статье показан диапазон применения данного подсластителя в пищевой промышленности и формации.
Физическое воспитание и здоровьесберегающая деятельность
Publication date: 20.04.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Valentina P. Trusova
FSBEI of HE "Omsk State Agrar University named after P.A. Stolypin" , Омская обл