List of publications on a keyword: «пищевая продукция»


Юриспруденция (теория и история права и государства, гражданское, уголовное, международное право и др.)

Publication date: 19.02.2024
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Grigorii V. Krasnoshapka
FSBEI of HE "P.G. Demidov Yaroslavl State University" , Ярославская обл

«Nezakonnaia roznichnaia prodazha alkogol'noi i spirtosoderzhashchei pishchevoi produktsii (171.4 UK RF): diskussionnye otsenki priznakov sostava prestupleniia»

Download an article

Статья посвящена дискуссионным аспектам оценки признаков состава незаконной розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции (171.4 УК РФ). Автором рассматриваются доктринальные и практические предложения по квалификации данного преступления, различные варианты анализа отдельных признаков состава, исследуются вопросы разграничения со смежными нормами.

Пищевая промышленность

Publication date: 28.08.2019
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Aleksey S. Vasilyev , candidate of technical sciences
Iurii V. Sukhanov , candidate of technical sciences
Pavel O. Shchukin , candidate of technical sciences
FSBEI of HE "Petrozavodsk State University" , Карелия Респ

«SOME DIRECTIONS OF EXTRUSION APPLICATION FOR THE RELEASE OF ENRICHED FINISHED PRODUCTS OR FAST PRODUCTS»

Download an article

Economic efficiency and variety of food products show the promise of food fortification technologies. Promising the use of extrusion technology for the production of enriched finished products or instant products.

Сельскохозяйственные науки

Publication date: 01.10.2018
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Ilya R. Shegelman , doctor of technical sciences
Ol'ga I. Gavrilova , doctor of agricultural sciences
Pavel O. Shchukin , candidate of technical sciences
FSBEI of HE "Petrozavodsk State University" , Карелия Респ

«METHODS FOR ENRICHMENT OF AGRICULTURAL LAND»

Download an article

Saving resources for the production of high-quality food products.

Менеджмент и его разновидности, диверсификация, маркетинг, ценообразование

Publication date: 05.03.2018
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Svetlana K. Belova , candidate of economic sciences
Alina R. Apanasenko
FSBEI of HE “The Russian Presidential Academy of National Economy and Public Administration” , Москва г

«Менеджмент безопасности пищевой продукции на предприятиях питания: риск-ориентированный подход к санитарно-эпидемиологическому контролю и аудиту»

Download an article

В результате рассмотрения основных требований нормативной документации (НД), регламентирующей деятельность предприятий питания по обеспечению санитарно-эпидемиологических основ безопасности выпускаемой продукции и оказываемых услуг, классифицированы основные аспекты и структура вопросов управления безопасностью пищевой продукции: организационно-экономические, технико-технологические, санитарно-гигиенические; исследованы требования НД к ведению внутреннего и внешнего санитарно-эпидемиологического аудита. Теоретические и методические аспекты управления безопасностью продукции и услуг в предприятиях питания на основе риск-ориентированного подхода представляют значительный интерес, что делает тему актуальной.