List of publications on a keyword: «пищевая продукция»
Юриспруденция (теория и история права и государства, гражданское, уголовное, международное право и др.)
FSBEI of HE "P.G. Demidov Yaroslavl State University" , Ярославская обл
«Nezakonnaia roznichnaia prodazha alkogol'noi i spirtosoderzhashchei pishchevoi produktsii (171.4 UK RF): diskussionnye otsenki priznakov sostava prestupleniia»
Статья посвящена дискуссионным аспектам оценки признаков состава незаконной розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции (171.4 УК РФ). Автором рассматриваются доктринальные и практические предложения по квалификации данного преступления, различные варианты анализа отдельных признаков состава, исследуются вопросы разграничения со смежными нормами.
Пищевая промышленность
Iurii V. Sukhanov , candidate of engineering sciences
Pavel O. Shchukin , candidate of engineering sciences
FSBEI of HE "Petrozavodsk State University" , Карелия Респ
«SOME DIRECTIONS OF EXTRUSION APPLICATION FOR THE RELEASE OF ENRICHED FINISHED PRODUCTS OR FAST PRODUCTS»
Сельскохозяйственные науки
Ol'ga I. Gavrilova , doctor of agricultural sciences
Pavel O. Shchukin , candidate of engineering sciences
FSBEI of HE "Petrozavodsk State University" , Карелия Респ
«METHODS FOR ENRICHMENT OF AGRICULTURAL LAND»
Менеджмент и его разновидности, диверсификация, маркетинг, ценообразование
Alina R. Apanasenko
FSBEI of HE “The Russian Presidential Academy of National Economy and Public Administration” , Москва г
«Менеджмент безопасности пищевой продукции на предприятиях питания: риск-ориентированный подход к санитарно-эпидемиологическому контролю и аудиту»
В результате рассмотрения основных требований нормативной документации (НД), регламентирующей деятельность предприятий питания по обеспечению санитарно-эпидемиологических основ безопасности выпускаемой продукции и оказываемых услуг, классифицированы основные аспекты и структура вопросов управления безопасностью пищевой продукции: организационно-экономические, технико-технологические, санитарно-гигиенические; исследованы требования НД к ведению внутреннего и внешнего санитарно-эпидемиологического аудита. Теоретические и методические аспекты управления безопасностью продукции и услуг в предприятиях питания на основе риск-ориентированного подхода представляют значительный интерес, что делает тему актуальной.