List of publications on a keyword: «пищевое сырье»
Технические науки (электромеханика, приборостроение, машиностроение, металлургия и др.)
Publication date: 11.11.2019
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
FSBEI of HE "Petrozavodsk State University" , Карелия Респ
«END-TO-END TECHNOLOGIES OF FOOD RAW MATERIALS PROCUREMENT AND FUNCTIONAL FOOD PRODUCTS PRODUCTION: PROBLEMS AND SOLUTIONS»
Сельскохозяйственные науки (агрономия, зоотехника, лесное хозяйство, экономика в АПК и др.)
Publication date: 27.08.2019
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Andrei M. Krupko , candidate of engineering sciences
Iurii V. Sukhanov , candidate of engineering sciences
FSBEI of HE "Petrozavodsk State University" , Карелия Респ
«SOME QUESTIONS OF IMPROVEMENT OF TRANSPORTATION OF FOOD RAW MATERIALS AND PRODUCTION OF FOOD PRODUCTS»
Технические науки
Publication date: 16.02.2018
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Aleksey S. Vasilyev , candidate of engineering sciences
Pavel O. Shchukin , candidate of engineering sciences
FSBEI of HE "Petrozavodsk State University" , Карелия Респ
«Физические эффекты и технические решения в зарубежных патентах для гидротермической обработки и обезвоживания пищевого сырья»
Пищевая промышленность
Publication date: 09.01.2018
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Vladimir V. Vapirov , doctor of engineering sciences, doctor of chemical sciences, professor
Aleksey S. Vasilyev , candidate of engineering sciences
FSBEI of HE "Petrozavodsk State University" , Карелия Респ
«Физические эффекты и технические решения в патентах США для гидротермической обработки и обезвоживания пищевого сырья»
Publication date: 13.12.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Vladimir V. Vapirov , doctor of engineering sciences, doctor of chemical sciences, professor
Aleksey S. Vasilyev , candidate of engineering sciences
FSBEI of HE "Petrozavodsk State University" , Карелия Респ
«Тенденции развития технологий и оборудования для гидротермической обработки и обезвоживания пищевого сырья при подготовке к производству продуктов питания»
Publication date: 27.04.2015
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
FSAEI of HE “St. Petersburg National Research University of Information Technologies, Mechanics and Optics" , Санкт-Петербург г
Ekaterina P. Basheva
Institute of Refrigeration and Biotechnologies FSAEI of HE «Saint-Petersburg National Research University of Information Technologies, Mechanics and Optics» , Санкт-Петербург г
«Струйно‐барботажный сатуратор для насыщения безалкогольных напитков диоксидом углерода»
В статье изложены результаты проектирования и испытаний сатуратора для производства газированных напитков на основе вторичного пищевого сырья, дополнительно измельченного овощного или фруктового шрота (отходов после получения соков). Обработка экспериментальных данных осуществлялась как традиционными математико-статистическими методами, так и с помощью специальных программ, реализующих подходы нечеткой логики.